Fondation Hôpital Saint Joseph
La Fondation poursuit son action grâce à votre générosité Faire un don

Accueil > Politique de confidentialité > Gestion des données personnelles - Cookies-

Politique de confidentialité

Gestion des données personnelles - Cookies-

La Fondation Hôpital Saint Joseph de Marseille s'engage à ce que les traitements de données personnelles effectués sur fondation-saint-joseph.fr soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Les données personnelles recueillies sur le site internet sont stockées en France (hébergeur Ecritel) et le site est maintenu par la société Agence 1égal2 sise à Aubagne. Pour plus d’information sur le site voir les « Mentions légales » du site.

Exercer vos droits

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par la Fondation Hôpital Saint Joseph de Marseille, vous pouvez contacter son délégué à la protection des données (DPO) :

  • Par mail : dpo@hopital-saint-joseph.fr
  • Par courrier : à l’attention du Délégué à la protection des données - 26 Boulevard de Louvain 13285  Marseille Cedex 08

A propose des cookies

Qu'est-ce qu'un "cookie" ?

Un "cookie" est une suite d'informations (petit fichier texte) identifié par un nom (voir tableau ci-dessous), qui peut être transmis à votre navigateur par un site web sur lequel vous vous connectez. Votre navigateur web le conservera pendant une certaine durée, et le renverra au serveur web chaque fois que vous vous y re-connecterez.

 > En savoir plus sur les cookies, leur fonctionnement et les moyens de s’y opposer : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

Types de cookies déposés sur le site de la Fondation Hôpital Saint Joseph de Marseille :

Cookies de mesure d’audience

Les cookies utilisés sont associés à Google analytics. Ils permettent l’analyse confidentielle, agrégée et anonyme des statistiques de navigation sur le site afin de l’enrichir utilement. Ce sont les cookies suivants :

Nom du cookie

Finalité

Durée de conservation

_ga

Il enregistre un identifiant unique utilisé pour compter le nombre de visiteurs uniques.

14 mois

_gid

Il est utilisé pour distinguer les utilisateurs.

24h

_gat

Il est utilisé pour diminuer la fréquence d’envois des statistiques.

1 minute

Vous pouvez choisir de refuser les cookies de fonctionnement et d’analyse statistique dans les paramètres de votre navigateur.

Aucun cookie ne sert à de la prospection commerciale.


© Fondation Hôpital Saint Joseph - Plan du site - Mentions légales - Crédits - Politique de confidentialité - Nous contacter